Cмола для приготовления шпатлевки Legastucco L100

однокомпонентная смола для приготовления шпатлевки Legastucco L100, Легастукко Л100

Связующая однокомпонентная смола для приготовления шпатлевки Legastucco L100 может использоваться для приготовления шпатлевочной пасты любой концентрации и цвета для всех древесных пород.

Связующая однокомпонентная смола для приготовления шпатлевки Legastucco L100

однокомпонентная смола для приготовления шпатлевки Legastucco L100, Легастукко Л100

Основа смолы – растворитель, благодаря которому приготовленная шпаклевка быстро полимеризуется. Также Legastucco L100 отлично устраняет трещины, сколы и другие неровности, превращая поверхность в идеально ровную. После отвердевания очень легко шлифуется.

Состав с растворителем рекомендуется использовать под защитные лаки. Особенность состава – универсальность, обретаемая после испарения растворителя из массы.

Прежде чем наносить продукт, необходимо произвести циклевку и шлифовку деревянного основания.

Тонкая пыль, полученная после шлифовальных работ, тщательно вмешивается в смолу в соотношении 1:1, после чего приступить к нанесению с помощью широкого шпателя без зубьев.

Для наилучшего эффекта стоит наложить шпатлевку на все основание, а при необходимости нанести второй слой. Расход пасты на один слой составляет 100 мл/м2.

Время отвердевания поверхности до возможности шлифовки: 50 минут. При работе с составом целесообразно использовать средства индивидуальной защиты, обеспечив постоянное проветривание помещения.

Связующая однокомпонентная смола для приготовления шпатлевки Legastucco L100 должна наноситься в строгом соответствии с рекомендованными температурными и влажностными условиями.

Температура должна колебаться в пределах +18-+26°С, оптимальная влажность – 40-60%. Не рекомендуется использовать продукт в сырых комнатах.

Казарин Сергей/ автор статьи

Эксперт по финишным отделочным материалам (напольные, настенные и потолочные покрытия).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 6 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности